Cabein Aja
Cocoa A'Ja
Jadi Pacarmu
Mi Go RengPong

Cabein Aja

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Mi Go RengPong

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Cocoa A`Ja Jadi Pacarmu

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Ayo gabung jadi mitra Pik Kripik

DISTRIBUTOR

  • Merupakan sebuah perusahaan yang berbadan hukum yang ruang lingkup kegiatan di bidang pemasaran barang dan memiliki jaringan pemasaran barang
  • Mendaftarkan diri dengan mengisikan form hard copy ataupun digital
  • Lolos dalam seleksi oleh team manajemen secara administrasi dan kelengkapan dokumen
  • Melakukan deposit order pertama kali sebanyk minimal 2000 bungkus, dan order selanjutnya minimal 500 bungkus dalam setiap pembelian (bebas pilih rasa)
  • Berkomitmen dan patuh terhadap manajemen dengan peraturan dan standar perusahaan.
  • Mampu dalam menjawab respon dengan cepat (fast respon) terhadap calon customer
  • lolos seleksi administrasi akan di email oleh admin pikkripik

AGEN

  • Merupakan perusahaan atau perorangan yang tidak memiliki profesi lain selain FOKUS dalam usahanya atau berjualan
  • Mendaftarkan diri dengan mengisikan form hard copy ataupun digital
  • Lolos dalam seleksi oleh team manajemen secara administrasi dan kelengkapan dokumen
  • Melakukan deposit order pertama kali sebanyk minimal 240 bungkus, dan order selanjutnya minimal 80 bungkus dalam setiap pembelian (bebas pilih rasa)
  • Berkomitmen dan patuh terhadap manajemen dengan peraturan dan standar perusahaan
  • Mampu dalam menjawab respon dengan cepat (fast respon) terhadap calon customer
  • lolos seleksi administrasi akan di email oleh admin pikkripik

RESELLER

  • Siapapun / siapa saja yang ingin mendapatkan penghasilan atau keuntungan dalam memasarkan PIKKRIPIK
  • Mendaftarkan diri dengan mengisikan form hard copy ataupun digital
  • Lolos dalam seleksi oleh team manajemen secara administrasi dan kelengkapan documen
  • Melakukan deposit order pertama kali sebanyk minimal 40, 25, 12bungkus (bebas pilih rasa)
  • Berkomitmen dan patuh terhadap manajemen dengan peraturan dan standar perusahaan.
  • lolos seleksi administrasi akan di email oleh admin pikkripik
Populer

F A Q

Transfer dulu dong Yang sudah transfer kami prioritaskan terlebih dahulu untuk pengiriman

Boleh Pakai banget yaaa brader & sister, Kami menyarankan kamu untuk bisa berjualan produk lain yang penting nyaman aja, terutama yang marketnya sejenis yaaa!

Nggak juga,  bahkan kalo depannya kamu mampu order 2000 pcs dalam satu kali transaksi, nggak berarti kamu terdaftar jadi distributor, karena ada seleksi untuk menjadi agen dan distributor bayangkan pegang satu wilayah atau kota looh hebatkan.

Masih ada peluang untuk Reseller. Jadi, tetap bersyukur, coba daftar ulang ya, majuu terusss pantang menyerah !!

Kalo kamu memiliki Reseller sendiri, kami menyarankan supaya kamu membuat aturan sendiri. Asalkan, tidak menjual PIKKRIPIK secara eceran/satuan dengan harga di bawah Rp 20.000,-. Contoh peraturan sendiri : Beli 10 pcs harga 18rb, Beli 20 harga 17.5rb, beli 30 harga 17rb dan seterusnya. Jika reseller kamu bilang “saya mau beli langsung ke pusat aja biar dapet harga lebih murah.” Persilakan saja, karena kami akan menjual Rp 20.000 kepada siapapun yang bukan Distributor, Agen, & Reseller. Jadi jangan khawatir Reseller Independen kamu lari ke pusat 🙂

Boleh banget. Mau 21rb,22rb, 25rb atau pun 30rb kami perbolehkan! Sesuaikan dengan ongkir yang kamu tanggung 😀 asalkan jangan menjual PIKKRIPIK secara eceran (satuan) dibawah harga Rp 20.000. Kalo sampe ketauan, kamu akan langsung di blacklist Oleh management.

Jangan sungkan email kami di  Pikkripik2019@gmail.com

Berita PikKripik